• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Annie

Ingrédients

  • 1/2 tasse fromage mozzarella râpé
  • 2 poivrons coupés sur la longueur et vidés
  • 1 lb boeuf haché
  • 1/2 courgette hachée
  • 1 oignon haché
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1/2 boîte eau
  • 1/2 tasse riz à cuisson rapide

Préparation

Étape 1

Faire cuire le boeuf, la courgette et l'oignon dans une poêle.

Étape 2

Ajouter le riz, la soupe et l'eau.

Étape 3

Farcir les poivrons et mettre le fromage râpé sur le dessus.

Étape 4

Mettre au four et faire cuire 35 minutes à 300 °F.

Catégories
Partage X
Recettes

Poivrons farcis sauce aux champignons

Se connecter

S'inscrire