Poivrons farcis minceur au tofu

Auteur : Pocketcat

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • huile d'olive
  • 4 gros poivrons
  • 1 petit oignon haché finement (ou une échalote)
  • 1 zucchini coupé en petit dés
  • 6 asperges coupées en petites rondelles
  • 1 paquet de tofu de 225 g coupé en dés
  • 1/4 tasse bouillon de boeuf (ou d'eau)
  • 1/4 tasse chapelure
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse fromage blanc léger râpé
  • sel et poivre
  • fromage parmesan au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Couper la tête des poivrons et les vider. Réserver.

Étape 3

Verser un peu d'huile d'olive dans un poêlon et faire chauffer.

Étape 4

Dorer les oignons (1-2 minutes).

Étape 5

Ajouter le zucchini et les asperges.

Étape 6

Le feu à moyen, laisser cuire 2-3 minutes en agitant souvent.

Étape 7

Ajouter le tofu en cubes et le bouillon de boeuf (ou l'eau).

Étape 8

Laisser cuire 4-5 minutes.

Étape 9

Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le fromage, l'oeuf, la chapelure et le fromage parmesan.

Étape 10

Ajouter le mélange de tofu à celui de chapelure et mélanger le tout. Farcir les poivrons et enfourner sur une plaque environ 30 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Poivrons farcis minceur au tofu

Se connecter

S'inscrire