Auteur : Tournesol74

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 gros poivrons verts
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 oignon haché fin
  • 1 tasse champignons hachés
  • 1/2 lb boeuf haché
  • 1/2 lb porc haché
  • 540 mL jus de tomate
  • 1 cuillère à table assaisonnement au chili
  • 1 pincée poivre de Cayenne
  • 185 mL (3/4 tasse) riz cuit
  • 1 cuillère à table bouillon concentré liquide au boeuf
  • 1/4 cuillère à thé basilic
  • sel et poivre
  • 185 mL (3/4 tasse) fromages râpé

Préparation

Étape 1

Faire sauter dans l'huile l'oignon et les champignons. Réserver.

Étape 2

Préparer le riz tel qu'indiqué sur la boîte en ajoutant le bouillon concentré à l'eau de cuisson.

Étape 3

Faire cuire à feu moyen le boeuf et le porc haché, le basilic, l'assaisonnement chili et le cayenne. Lorsque cuit, ajouter le jus de tomate. Laisser mijoter à feu doux 10 minutes.

Étape 4

Incorporer les oignons, les champignons et le riz à la viande. Mélanger.

Étape 5

Couper la tête des poivrons et les évider avec une cuillère. Éviter de percer le poivron.

Étape 6

Farcir les poivrons jusqu'au bord. Garnir de fromage râpé.

Étape 7

Placer les poivrons et leurs capuchons côte à côte sur une tôle à biscuits graissée.

Étape 8

Préchauffer le four à 450 °F. Placer sur la grille du centre pendant 15 minutes. Remettre les capuchons sur les poivrons et servir.

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Poivrons farcis épicés

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