• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 poivrons jaunes , oranges ou rouges
  • 1 paquet de 8 oz champignon de Paris émincés (227 g)
  • 1 oignon moyen émincé (100 g)
  • 1 cuillère à table huile d'olive (15 ml)
  • 1 lb tofu mi-ferme 454 g
  • 2 tasses riz basmati brun cuit ou 300 g
  • 2 oeufs
  • 1 1/4 tasse fromage cheddar
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 1/4 tasse basilic frais ciselé (60 ml)
  • 1 cuillère à table sauce tamari ou soya (15 ml)
  • 1 pincée curcuma moulu
  • sel et poivre au goût
  • 1/3 tasse fromage parmesan râpé (30 g)

Préparation

Étape 1

Retirer le dessus et les graines des poivrons.

Étape 2

Faire suer les champignons et l'oignon dans l'huile d'olive. Réserver.

Étape 3

Dans un grand bol, écraser le tofu au pilon ou à la fourchette. Ajouter le mélange de champignons et d'oignons, puis les autres ingrédients à l'exception du fromage parmesan.

Étape 4

Farcir les poivrons avec ce mélange et les placer dans un grand plat allant au four. Garnir chaque poivron avec un peu de fromage parmesan.

Étape 5

Si désiré, huiler légèrement la base des poivrons. Cuire au four 20 minutes à 175 °C (350 °F).

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Poivrons farcis aux deux fromages et aux champignons

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