Poivrons farcis au riz et à la saucisse

Auteur : Timolina

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 poivrons (couleur au choix)
  • 1 petit oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boîte pâte de tomates
  • 1 L bouillon de poulet
  • 1 1/2 tasse riz Perfection
  • 8 saucisses tomate et basilic ou au choix, sans la peau
  • 8 saucisses aux légumes ou au choix, sans la peau
  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • 1 paquet champignons au choix (facultatif)

Préparation

Étape 1

Mettre à chauffer l'huile d'olive dans un grand poêlon et y faire revenir l'oignon haché finement, les champignons ainsi que l'ail.

Étape 2

Ajouter les saucisses coupées en morceaux et faire revenir.

Étape 3

Une fois le tout bien cuit, défaire en plus petits morceaux à l'aide d'une fourchette, puis ajouter la pâte de tomates, le riz et la boîte de bouillon de poulet. Laisser mijoter 15 minutes. Vérifier que ça ne colle pas.

Étape 4

Pendant ce temps, préparer les poivrons en les lavant, les vidant et en enlevant le chapeau.

Étape 5

Une fois la farce prête et les poivrons préparés, les farcir du mélange. Les asseoir dans un plat en pyrex et remettre leur chapeau. Couvrir de papier d'aluminium et enfourner à 350 °F pendant 1 heure.

Étape 6

Laisser tiédir 10 minutes, puis servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Poivrons farcis au riz et à la saucisse

Se connecter

S'inscrire