Poivrons farcis à la saucisse

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poivrons jaunes , verts ou rouges
  • 3 saucisses italiennes douces ou fortes
  • 1/2 tasse chapelure nature
  • 1/2 tasse oignon haché
  • 1/2 tasse champignons blancs
  • 2 cuillères à table vinaigre balsamique
  • 1/2 tasse fromage cheddar fort râpé
  • 1 grosse tomate coupée en dés
  • huile d'olive pour badigeonner
  • ail au goût
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • persil au goût

Préparation

Étape 1

Vider les poivrons en coupant le dessus, où il y a la tige. Enlever les pépins qui se trouvent à l'intérieur et réserver.

Étape 2

Enlever la peau de la saucisse, ne garder que la chair.

Étape 3

Dans un bol, mélanger la chair des saucisses, les tomates, le sel, le poivre, l'ail, le persil, la chapelure, les champignons et le vinaigre.

Étape 4

Mettre le mélange dans les poivrons. Mettre le fromage par-dessus la farce. Badigeonner les poivrons d'huile.

Étape 5

Mettre au four pendant 35 minutes à 350°F.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du quinoa ou du riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Poivrons farcis à la saucisse

Se connecter

S'inscrire