Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

Poulet :
  • 3 ou 4 poitrines de poulet désossées
  • 2 ou 3 gousses d'ail émincées
  • 1 cuillère à thé gingembre haché
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 noisette de beurre
Sauce :
  • 1 bouteille sauce barbecue pour côtes levées et poulet
  • 1 pot gelée de piments

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F.

Étape 2

Faire chauffer le beurre et l'huile d'olive dans un poêlon antiadhésif, à feu moyen-vif.

Étape 3

Faire revenir l'ail, le gingembre et les poitrines de poulet, toujours à feu moyen-vif, 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que les poitrines soient dorées.

Étape 4

Étaler les poitrines dans un plat peu profond en pyrex. Incorporer le jus de cuisson.

Étape 5

Dans un grand bol, mélanger la sauce BBQ et la gelée de piments.

Étape 6

Verser le mélange sur les poitrines de poulet.

Étape 7

Cuire au four environ 1h00.

Étape 8

Laisser refroidir 5 minutes et accompagner avec riz, salade ou pâtes.

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Poitrines de poulet succulentes

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