- Préparation 10 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 85 minutes
- Portion(s) 3 portions
Ingrédients
Poulet :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Faire chauffer le beurre et l'huile d'olive dans un poêlon antiadhésif, à feu moyen-vif.
Étape 3
Faire revenir l'ail, le gingembre et les poitrines de poulet, toujours à feu moyen-vif, 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que les poitrines soient dorées.
Étape 4
Étaler les poitrines dans un plat peu profond en pyrex. Incorporer le jus de cuisson.
Étape 5
Dans un grand bol, mélanger la sauce BBQ et la gelée de piments.
Étape 6
Verser le mélange sur les poitrines de poulet.
Étape 7
Cuire au four environ 1h00.
Étape 8
Laisser refroidir 5 minutes et accompagner avec riz, salade ou pâtes.