• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Viviane Gravel

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper le poulet en lanières de 2 x 1 pouce (5 x 2 cm).

Étape 2

Saler et poivrer. Saupoudrer de farine légèrement.

Étape 3

Dans une grande casserole à fond épais, faire fondre le beurre et y faire sauter le poulet jusqu'à doré. Retirer le poulet de la casserole et réserver.

Étape 4

Verser dans la casserole le brandy (ou le cognac) et porter à ébullition en râclant le fond.

Étape 5

Ajouter les noisettes et la crème 35% et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.

Étape 6

Remettre le poulet et faire mijoter à découvert pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Étape 7

Mettre les pâtes dans un grand plat de service, saupoudrer de muscade et verser la sauce dessus. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le brandy par du cognac, au goût.

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Recettes

Poitrines de poulet, sauce aux noisettes

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