Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 4 petites poitrines de poulet
  • 2 sachets sauce à l'estragon de la marque Fine cuisine (la préparation de cette sauce demandera 1 tasse de lait, 1 tasse d'eau et un peu de margarine)
  • fromage râpé au goût
  • champignons selon la quantité voulue
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dans une casserole de préférence anti-adhésive, préparer la sauce tel qu'indiqué sur le sachet. Prévoyez ici environ 5 minutes de préparation. Rajouter le fromage râpé dans votre sauce une fois qu'elle aura épaissie et mélanger.

Étape 2

Faire revenir les champignons dans un peu de margarine.

Étape 3

Mettre les poitrines de poulet dans un plat allant au four, saler et poivrer au goût. Y rajouter les champignons. Verser sur les poitrines le mélange de sauce de façon à tout recouvrir.

Étape 4

Mettre du papier aluminium sur votre plat ou un couvercle et envoyez au four à 350 F durant 1 heure et demie.

Note(s) de l'auteur :

Je suis enceinte de 7 mois. Cette recette provient d'une envie irrésistible de poulet et de champignons. Je me suis laissée allée à imaginer ma propre façon de servir mes poitrines de poulet et je dois dire que c'était délicieux ! Enfin, à mon avis ! Et en plus, ça sent bon durant la cuisson !!.

Catégories
Partage X
Recettes

Poitrines de poulet sauce à l'estragon

Se connecter

S'inscrire