Poitrines de poulet panées farcies au brocoli et fromage

Auteur : Maryak

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet désossées (assez grosses et épaisses)
  • 2 tasses brocolis
  • 1/2 tasse fromage cheddar râpé
  • 1 tasse panure
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse farine

Préparation

Étape 1

Cuire le brocoli à la vapeur pendant 5 minutes. Pendant ce temps, râper le fromage. Une fois que le brocoli est cuit, le mettre dans un bol, ajouter le fromage râpé et défaire le brocoli en écrasant avec une fourchette. Le fromage fondra et se mélangera au brocoli.

Étape 2

Préchauffer le four à 350°F. Couper les poitrines de poulet en deux si elles sont très longues. Faire une incision en faisant attention de ne pas trouer ou trop défaire la poitrine de poulet. Farcir le poulet avec le mélange de brocoli et fromage.

Étape 3

Battre deux oeufs dans un bol (si désiré, ajouter une goutte d'huile pour empêcher la panure de brûler). Mettre un peu de farine dans un bol (ou assiette) et la panure dans un autre bol. Tremper les poitrines de poulet dans la farine, ensuite dans les oeufs et finalement dans la panure.

Étape 4

Placer les poitrines sur du papier d'aluminium, sur une plaque à pâtisserie. Cuire pendant 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

N'oubliez pas de prévoir un accompagnement!

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