• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 8 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 28 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Balboa

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les poitrines en escalopes fines ou demander au boucher de le faire.

Étape 2

Mélanger tout les ingrédients ensemble, sauf la viande.

Étape 3

Mariner le poulet pendant 4 ou 5 heures en le piquant à quelques reprises pour faire pénétrer la marinade.

Étape 4

Cuire sur un BBQ très chaud en étalant les escalopes. Cuire chaque côté des escalopes de poulet pendant environ 2 minutes en les arrosant régulièrement avec le reste de la marinade. Attention aux flammes causées par l'huile !

Note(s) de l'auteur :

Il est recommandé pour cette recette d'utiliser des grosses poitrines de poulets.
La quantité de jus de citron est celle d'un citron.
La carbonisation des sucres du miel est la clé du succès de cette recette. Evitez la carbonisation du poulet !

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Poitrines de poulet au miel et ail

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