• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 70 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Michelle D.

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Faire revenir les poitrines de poulet dans l'huile et/ou le beurre.

Étape 3

Mélanger ensemble les crèmes de champignons et oignons, les crèmes de tomates, l'ail et l'eau.

Étape 4

Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four et verser la sauce dessus.

Étape 5

Cuire à couvert au four à 350°F (180°C) pendant 1 heure ou à 275°F (130°C) pendant 2 heures.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre jusqu'à 6 poitrines de poulet et jusqu'à 3 gousses d'ail. Vous pouvez également mettre 3/4 de boîte d'eau au lieu de 1/2. Pour la cuisson, vous pouvez utiliser du beurre ou de l'huile.
Servir avec de grosses pâtes alimentaires.

Catégories
Partage X
Recettes

Poitrines de poulet marengo

Se connecter

S'inscrire