• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 70 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Michelle D.

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet
  • 2 boîtes de conserve (284 ml chacune) crème de champignons et oignons
  • 2 boîtes de conserve (284 ml chacune) de crème de tomates
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1/2 boîte eau (96 onces)
  • Un peu beurre pour la cuisson

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Faire revenir les poitrines de poulet dans l'huile et/ou le beurre.

Étape 3

Mélanger ensemble les crèmes de champignons et oignons, les crèmes de tomates, l'ail et l'eau.

Étape 4

Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four et verser la sauce dessus.

Étape 5

Cuire à couvert au four à 350°F (180°C) pendant 1 heure ou à 275°F (130°C) pendant 2 heures.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre jusqu'à 6 poitrines de poulet et jusqu'à 3 gousses d'ail. Vous pouvez également mettre 3/4 de boîte d'eau au lieu de 1/2. Pour la cuisson, vous pouvez utiliser du beurre ou de l'huile.
Servir avec de grosses pâtes alimentaires.

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Poitrines de poulet marengo

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