Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Rolande et Valérie

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet
  • 12 tranches de salami à la salsa
  • 4 tranches fromage mozzarella
  • pesto aux tomates séchées
  • marinade au choix

Préparation

Étape 1

Faire mariner les poitrines de poulet dans la marinade pendant 2 ou 3 heures.

Étape 2

Couper les poitrines de poulet sur la longueur de façon à pouvoir les ouvrir comme un livre.

Étape 3

Ouvrir les poitrines et badigeonner l'intérieur de pesto aux tomates séchées au goût.

Étape 4

Placer 2 ou 3 tranches de salami salsa sur l'intérieur de la poitrine, puis ajouter une tranche de fromage mozzarella par poitrine.

Étape 5

Ficeler afin que tout se tienne bien pour la cuisson.

Étape 6

Cuire sur le BBQ à feu moyen pendant 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Pour ma part, j'ai fait mariner les poitrines dans une marinade à base de sauce soya et d'huile d'olive. C'était succulent!

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Poitrines de poulet farcies sur le BBQ

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