Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet désossées, sans peau
  • épinard
  • fromage de chèvre (pâte molle)
  • 2 gousses d'ail hachées
  • herbes de Provence
  • huile

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 425 °F.

Étape 2

En commençant par le côté le plus mince, couper chaque poitrine de poulet en deux horizontalement jusqu'à environ 1/2 po (1 cm) du bord (ne pas couper complètement). Ouvrir à la manière d'un livre.

Étape 3

Dans un bol, mélanger l'ail haché, le fromage de chèvre et les herbes de Provence. Réserver.

Étape 4

Étendre la préparation de fromage de chèvre sur un côté de chaque poitrine de poulet. Ajouter 2 étages d'épinards par-dessus le mélange.

Étape 5

Refermer les poitrines sur le fromage et fixer à l'aide de cure-dents.

Étape 6

Mettre légèrement de l'huile dans un plat de pyrex allant au four. Y déposer les poitrines farcies. Verser un soupçon d'huile sur les poitrines et mettre au four 35 minutes.

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Poitrines de poulet farcies au fromage de chèvre et épinards

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