- Préparation 15 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Jujuland
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire une fente dans les poitrines de poulet, puis mariner les poitrines dans la vinaigrette pour une demi-heure à une demi-journée.
Étape 2
Faire cuire les poitrines sur le BBQ en papillote environ 25-30 minutes à feu moyen.
Étape 3
Couper les tomates en dés et hacher finement l'ail. Ajouter l'huile d'olive, le basilic et le fromage parmesan. Bien mélanger. Râper le fromage à gratiner.
Étape 4
Lorsque les poitrines sont bien cuites, baisser le feu, ouvrir la papillote et remplir chaque poitrine d'une c. à table du mélange à bruschettas. En rajouter sur la poitrine et recouvrir le tout du mélange de fromage râpé.
Étape 5
Laisser gratiner et servir.
Note(s) de l'auteur :
S'accompagne très bien de pâtes huile et ail ou beurre et ail, ou bien d'un riz au choix.