• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Jujuland

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire une fente dans les poitrines de poulet, puis mariner les poitrines dans la vinaigrette pour une demi-heure à une demi-journée.

Étape 2

Faire cuire les poitrines sur le BBQ en papillote environ 25-30 minutes à feu moyen.

Étape 3

Couper les tomates en dés et hacher finement l'ail. Ajouter l'huile d'olive, le basilic et le fromage parmesan. Bien mélanger. Râper le fromage à gratiner.

Étape 4

Lorsque les poitrines sont bien cuites, baisser le feu, ouvrir la papillote et remplir chaque poitrine d'une c. à table du mélange à bruschettas. En rajouter sur la poitrine et recouvrir le tout du mélange de fromage râpé.

Étape 5

Laisser gratiner et servir.

Note(s) de l'auteur :

S'accompagne très bien de pâtes huile et ail ou beurre et ail, ou bien d'un riz au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Poitrines de poulet farcies à la bruschetta gratinées

Se connecter

S'inscrire