Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées, de 6 oz chacune
  • 4 tranches jambon
  • 3 1/2 oz fromage cheddar râpé
  • 3 cuillères à table farine
  • 2 oeufs battus
  • sel et poivre
  • 1/2 tasse chapelure
  • 2 cuillères à thé huile
  • 2 cuillères à table beurre
  • crème de champignons du commerce

Préparation

Étape 1

Fendez les poitrines de poulet en portefeuille; ouvrez; étendez 1 tranche de jambon; saupoudrez de cheddar; refermez en appuyant bien.

Étape 2

Passez dans la farine puis dans les oeufs; salez et poivrez; recouvrez de chapelure.

Étape 3

Dans un poêlon allant au four,faites chauffer l'huile et fondre le beurre; faites dorer les poitrines de poulet des 2 cotés; terminer la cuisson au four environ 25 minutes.

Étape 4

Nappez d'une sauce à la crème de champignons; servez.

Étape 5

Préchauffez le four à 325°F

Note(s) de l'auteur :

Essayez cette recette,vous allez l'adorer!!.

Catégories
Partage X
Recettes

Poitrines de poulet farcies

Se connecter

S'inscrire