Poitrines de poulet désossées, sans peau garnies de tomates et d'olives

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 poitrine de poulet désossée, sans peau par personne
  • 1 cuillère à thé câpre hachées
  • 1 cuillère à table olives noires hachées (Kalamata ou marocaines)
  • 1 tomate italienne en tranches
  • 1 cuillère à thé fromage parmesan râpé

Préparation

Étape 1

Cuisson barbecue : Cuire les poitrines de poulet sur un côté à feu vif pendant 8 minutes; cuire l'autre côté 5 minutes, couvercle fermé.

Étape 2

Mélanger les olives, les câpres et le parmesan dans un bol. Couper la chaleur sous les poitrines de poulet, tout en laissant l'autre brûleur à feu moyen-vif.

Étape 3

Recouvrir les poitrines de poulet de tranches de tomate et du mélange de câpres et d'olives.

Étape 4

Fermer le couvercle et laisser cuire 5 à 8 minutes de plus, (chaleur indirecte). Servir avec du basilic frais.

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