Auteur : Azalea

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet de grosseur moyenne
  • 4 boîtes crème de champignons de 284 ml
  • 500 mL crème sure
  • 1 sachet préparation pour soupe à l'oignon Knorr
  • 1 gros oignon coupé en rondelle (facultatif)
  • 1/2 barquette champignon de Paris blancs (facultatif)
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400°F.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol incluant les poitrines de poulet crues (congelées ou décongelées).

Étape 3

Placer le tout dans un plat de pyrex de préférence ou dans un plat en métal antiadhésif. Il est important que les poitrines ne soit pas superposées pour une meilleure cuisson.

Étape 4

Recouvrir les poitrines de poulet de sauce.

Étape 5

Enfourner les poitrines dans le mélange de sauce et cuire 1h15 à 1h30. Prévoir 15 minutes de plus si les poitrines sont congelées.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur riz pilaf ou des pâte fraîches. Les poitrines devraient se couper à la fourchette à la sortie du four.

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Poitrines de poulet crémeuses aux champignons et crème sure

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