• Préparation 99 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 279 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 grosses poitrines de poulet désossées
  • 500 mL crème à cuisson 35%
  • 1 sachet sauce parmesan et basilic
  • 3 tasses pâtes alimentaires (petites coquilles)
  • beurre ou margarine
  • sel d'ail ou beurre à l'ail

Préparation

Étape 1

Mélanger le sachet de sauce dans la crème à cuisson 35 %. Prendre le temps de bien mélanger avec un fouet ou une mixette pour éviter que le mélange soit mal dilué. Dans une lèchefrite, déposer les poitrines de poulet désossées et verser le mélange de crème par-dessus le poulet.

Étape 2

Couvrir et mettre au four à 250 °F pendant trois heures.

Étape 3

20 minutes avant la fin de cuisson du poulet, faire bouillir de l'eau pour les petites coquilles. Une fois cuites, ajouter la margarine et le sel d'ail dans les pâtes.

Étape 4

Verser la sauce et le poulet par-dessus les pâtes à l'ail et le tour est joué.

Note(s) de l'auteur :

Le sachet de sauce est de la marque Knorr. J'accompagne souvent de petits oignons rôtis et des champignons en boîte comme accompagnements.

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Poitrines de poulet basilic

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