• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : babule

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet désossées, sans la peau, coupées en moitiés (4 demi-poitrines en tout)
  • 2 cuillères à table huile de canola
  • 1 1/4 tasse riz à grain long
  • 3 1/2 tasses bouillon de poulet réduit en sodium (sel)
  • 3 carottes moyennes tranchées
  • 3 branches céleris tranchées
  • 1/2 navet coupé en dés
  • 1 petite courgette coupée dans le sens de la longueur et tranchée
  • 1 boîte (10 oz / 284 ml) crème de poulet ou au choix
  • épices BBQ au goût
  • sel et poivre au goût
  • paprika au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Assaisonner les poitrines de poulet d'épices BBQ, de paprika de sel et de poivre.

Étape 2

Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen-fort. Dorer les poitrines de poulet pendant 2 minutes de chaque côté, puis réserver.

Étape 3

Dans un plat de 9 x 13 pouces allant au four, mettre le riz, le bouillon de poulet, la crème de poulet, les carottes, le céleri, le navet et la courgette. Déposer les poitrines de poulet sur le dessus.

Étape 4

Couvrir d'un papier d'aluminium, mettre au four et faire cuire pendant 30 à 40 minutes. Servir immédiatement.

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Poitrines de poulet avec légumes et riz au four

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