• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Missu

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet sans peau
  • 1/2 tasse miel
  • 1/4 tasse sauce chili
  • 1/4 tasse eau
  • 2 cuillères à thé sirop d'érable
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • sel d'ail au goût

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger le miel, l'eau et la sauce chili. Ajouter le sel, le poivre et le sel d'ail. Bien mélanger.

Étape 2

Dans un plat allant au four, mettre les deux poitrines de poulet et vider le mélange de cuisson dessus. Piquer le poulet à coups de couteau pour que la sauce y entre.

Étape 3

Mettre au four à 350°F pendant 1 heure et couvrir. Ensuite, 5 min avant de sortir le plat de four, découvrir le plat et ajouter une cuillère a thé de sirop d'érable sur chaque poitrine. Mettre le four à broil pendant 5 minutes. Le poulet va devenir doré et glacé.

Note(s) de l'auteur :

Quand on mange ce plat, ça goûte les côtes levées. Servir avec un riz et ou des patates au four.

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Poitrines de poulet aux côtes levées

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