• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Kate

Ingrédients

  • 6 poitrines de poulet
  • 2 boîtes (540 ml) de conserves de crème de champignons
  • 1 tasse de vin rouge
  • 2 tasses de crème sure
  • 1 casseau (227 g) de champignons
  • paprika au goût
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Déposer les poitrines de poulet dans un plat allant au four.

Étape 3

Mélanger tous les autres ingrédients. Verser sur les poitrines de poulet.

Étape 4

Couvrir de papier d'aluminium et cuire pendant 1h30.

Catégories
Partage X
Recettes

Poitrines de poulet aux champignons, vin rouge, crème sure

Se connecter

S'inscrire