• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet
  • 8 tranches jambon capicollo
  • 4 tranches fromages de votre choix (provolonne, suisse ...)
  • 4 cuillères à table pesto

Préparation

Étape 1

Ouvrir les poitrines de poulet en papillon, puis les badigeonner de pesto.

Étape 2

Les farcir des tranches de jambon et de fromage (en mettre a notre gout).

Étape 3

Fermer les poitrines, et badigeonner leur surface, partout, de pesto. On peut utiliser des cures dents pour qu'elles tiennent mieux fermé.

Étape 4

Les envelopper dans du papier d'aluminium, en papillote et les mettre au four a 400 °F, pour environ 35 minutes.

Note(s) de l'auteur :

On peut tres bien faire cette recette au BBQ.

Catégories
Partage X
Recettes

Poitrines de poulet au pesto, jambon et fromage

Se connecter

S'inscrire