Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 21 minutes
  • Total 41 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Catherine

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet désossées, sans la peau, en fines lanières
  • 2 oignons émincés
  • 2 cuillères à table de beurre
  • 2 tasses de bouillon de poulet
  • 2 cuillères à table de curry
  • 1 cuillère à thé de marjolaine séchée
  • 1 cuillère à table de fécule de maïs
  • 2 cuillères à table d' eau froide
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire revenir les oignons émincés dans une grande casserole avec le beurre pendant 4 min.

Étape 2

Ajouter le cari; bien brasser.

Étape 3

Ajouter les poitrines en cubes et cuire 2 min afin que les morceaux aient blanchis sur toutes les surfaces.

Étape 4

Ajouter le bouillon de poulet, la marjolaine et le poivre. Laisser mijoter 10 min.

Étape 5

Incorporer la fécule de maïs que vous aurez au préalable délayée dans l'eau froide.

Étape 6

Porter à ébuillition et laisser bouillir 5 min ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi à votre goût.

Étape 7

Servir sur un riz blanc accompagné de brocoli.

Catégories
Partage X
Recettes

Poitrines de poulet au cari

Se connecter

S'inscrire