- Préparation 10 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Winny251
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer l'huile d'olive dans un poêlon profond.
Étape 2
Inciser les poitrines de poulet pour laisser pénétrer la chaleur ou couper en lanières.
Étape 3
Sauter le poulet dans l'huile d'olive jusqu'à ce que la chair ait perdu sa couleur beige.
Étape 4
Ajouter la bière et le bouillon de poulet. Cuire pendant 1 heure sur feu moyen.
Étape 5
Retirer le poulet. Réserver.
Étape 6
Délayer la fécule de maïs dans un peu d'eau. Ajouter au bouillon et chauffer en brassant jusqu'à consistance désirée.
Étape 7
Servir avec la sauce et accompagner de riz aux légumes et d'une salade du jardin.
Note(s) de l'auteur :
Excellent goût! On peut utiliser une bière des grandes brasseries.