Poitrines de poulet à la bière

Auteur : Martine

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Winny251

Ingrédients

  • 2 bouteilles ( 341 ml chacune) bières blonde
  • 4 poitrines de poulet désossées
  • 2 2/3 tasses bouillon de poulet
  • 1 cuillère à thé fécule de maïs
  • huile d'olive pour la cuisson

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile d'olive dans un poêlon profond.

Étape 2

Inciser les poitrines de poulet pour laisser pénétrer la chaleur ou couper en lanières.

Étape 3

Sauter le poulet dans l'huile d'olive jusqu'à ce que la chair ait perdu sa couleur beige.

Étape 4

Ajouter la bière et le bouillon de poulet. Cuire pendant 1 heure sur feu moyen.

Étape 5

Retirer le poulet. Réserver.

Étape 6

Délayer la fécule de maïs dans un peu d'eau. Ajouter au bouillon et chauffer en brassant jusqu'à consistance désirée.

Étape 7

Servir avec la sauce et accompagner de riz aux légumes et d'une salade du jardin.

Note(s) de l'auteur :

Excellent goût! On peut utiliser une bière des grandes brasseries.

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