• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet désossées
  • 1 bouteille bière au choix
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 2 cuillères à thé thym
  • 1 gousse d'ail entière
  • poivre au goût
  • huile d'olive
  • 2 pommes de terre
  • 2 carottes
  • 1 cuillère à table fécule de maïs
  • 1/8 tasse eau froide

Préparation

Étape 1

Faire revenir les poitrines de poulet dans l'huile d'olive.

Étape 2

Ajouter la bière (tiède), le bouillon, le thym, la gousse d'ail et le poivre. Baisser le feu et couvrir.

Étape 3

Laisser mijoter 40 minutes. Ajouter les pommes de terre et les carottes. Laisser mijoter 35 minutes supplémentaires.

Étape 4

5 minutes avant de servir, épaissir la sauce avec 1 c. à soupe de fécule diluée dans 1/8 de tasse d'eau froide.

Note(s) de l'auteur :

Souper facile qui se fait tout seul et qui salit très peu de vaisselle!

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Poitrines de poulet à la bière

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