- Préparation 20 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 6 portions
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Ingrédients
Préparation
Étape 1
Diluer la fécule de maïs dans l'eau. Réserver.
Étape 2
Dans une casserole, fondre le beurre. Ajouter les poitrines de poulet et cuire pendant 10 minutes, en les retournant fréquemment.
Étape 3
Ajouter les échalotes émincées et faire revenir rapidement.
Étape 4
Ajouter l'estragon et le vin. Retourner les morceaux de poulet une ou deux fois dans le liquide, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Étape 5
Ajouter la fécule de maïs diluée dans l'eau. Mijoter 5 minutes supplémentaires en retirant le couvercle.
Étape 6
Rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre.
Étape 7
Servir avec un riz pilaf.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez mettre de 1 à 2 branches d'estragon, au choix. Vous pouvez remplacer les branches d'estragon frais par 2 c. à soupe (6 g) d'estragon séché. Vous pouvez remplacer le vin blanc par du bouillon de poulet. Servez avec un riz pilaf.