- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Pharmacie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un sac en plastique, bien mélanger la chapelure, l'ail, le persil, le thym et le paprika.
Étape 2
Dans un bol profond, combiner le jus de citron et l'huile végétale.
Étape 3
À l'aide d'un pinceau, badigeonner les poitrines de poulet avec le mélange de citron et huile.
Étape 4
Ensuite, secouer chaque poitrine dans le sac en plastique pour bien l'imbiber du mélange de chapelure.
Étape 5
Disposer les poitrines côte-à-côte dans un plat bien graissé ou non adhésif. Verser ce qui reste de chapelure sur le poulet.
Étape 6
Cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée.
Note(s) de l'auteur :
Très facile à faire et bon.