Auteur : Whitefield

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Pharmacie

Ingrédients

  • 4 demi-poitrines poulets désossées et sans la peau
  • 1/4 tasse chapelure
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à table persil haché
  • 1/4 cuillère à thé paprika
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • 1 cuillère à thé thym
  • 1 cuillère à thé huile végétale

Préparation

Étape 1

Dans un sac en plastique, bien mélanger la chapelure, l'ail, le persil, le thym et le paprika.

Étape 2

Dans un bol profond, combiner le jus de citron et l'huile végétale.

Étape 3

À l'aide d'un pinceau, badigeonner les poitrines de poulet avec le mélange de citron et huile.

Étape 4

Ensuite, secouer chaque poitrine dans le sac en plastique pour bien l'imbiber du mélange de chapelure.

Étape 5

Disposer les poitrines côte-à-côte dans un plat bien graissé ou non adhésif. Verser ce qui reste de chapelure sur le poulet.

Étape 6

Cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée.

Note(s) de l'auteur :

Très facile à faire et bon.

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Poitrines de poulet à l'ail et au citron

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