- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 180 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Joanie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les poitrines en 2 sur le sens de l'épaisseur si elles sont bien épaisses. Les badigeonner généreusement sur les 2 côtés avec la moutarde de Dijon. Réfrigérer de 3 à 4 heures ou plus si le temps le permet afin de les laisser mariner.
Étape 2
Passer les poitrines dans la chapelure italienne des 2 côtés.
Étape 3
Dans un poêlon antiadhésif, faire revenir dans l'huile chaude quelques minutes, juste pour dorer légèrement.
Étape 4
Garnir le fond d'un plat de pyrex d'un papier parchemin. Y déposer les poitrines et couvrir le plat avec un papier d'aluminium.
Étape 5
Laisser cuire environ 10 à 15 minutes dans le four préchauffé à 350 °F. Vérifier la cuisson après 10 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Elles seront tendres et délicieuses si elles sont cuites juste à point.