Auteur : Exceldor

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet désossées marinées Tomate Marinara d'Exceldor
  • 1 filet huile d'olive
  • 20 à 25 morceaux de tomates séchées dans l'huile
  • 1 contenant de rondelles de fromage bocconcini coupées en deux
  • 1 à 2 tiges de basilic
  • ciboulette tranchée pour garnir (optionnel)
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) coulis de vinaigre balsamique pour garnir
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Couper les poitrines en petites bouchées faciles à manger avec les doigts.

Étape 2

Chauffer un filet d'huile dans un poêlon, puis griller les morceaux de poulet à feu moyen-vif, jusqu’à ce qu’ils soient parfaitement cuits.

Étape 3

Couper des morceaux de tomates séchées, de bocconcini et de basilic, de format similaire.

Étape 4

Assembler en plaçant d’abord le bocconcini, la tomate séchée, le basilic et le morceau de poulet. Saler, poivrer.

Étape 5

Pour servir, garnir de ciboulette et de coulis de vinaigre balsamique (facultatif). Mettre des cure-dents à la disposition de vos invités pour qu’ils puissent déguster vos bouchées.

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Recettes

Poitrine marinara, tomates séchées, bocconcini et basilic

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