• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet décongelées
  • 2 gousses d'ail
  • vinaigrette César faible en calorie, pour un repas moins gras
  • fromage mozzarella ou ce que vous avez sous la main, mais en brique
  • fines herbes au goût

Préparation

Étape 1

Prechauffer le four a 180 degre celcius. Taillez vos poitrines de poulet dans le sens de la longueur mais laisser une partie non couper pour pourvoir bien le fermer par apres.

Étape 2

Deposez vos poitrines dans les sac ziplocs avec la vinaigrette (assez pour recouvrir entierement les poitrines. Ajoutez l'ail et les fines herbes. Laissez 30 minutes au congelateur.

Étape 3

Dans un bol allant au four deposer les poitrines avec le contenue de la marinade. Ouvrez vos poitrines afin d'y inserer le fromage dedans. (la quantité de fromage depend de ce que vous voulez!) Couvrir d'aluminium.

Étape 4

Laisser au four pendant 45 minutes. Retirer l'aluminium Ajouter du fromage sur le dessus et laisser gratiné pendant 15 minutes en augmentant la chaleur du four.

Étape 5

Déguster! Moi je conseil de manger avec des pates a la ciboulette et une confiture d'oignon mais c est un choix personel. Avec un bon vin blanc fruité.

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Poitrine de poulet sans souci

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