• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet marinées dijon et fines herbes (ou autre)
  • 4 tranches bacon
  • 6 ou 7 champignons
  • fromage mozzarella râpé
  • 2 cuillères à table moutarde au miel
  • 2 cuillères à table miel

Préparation

Étape 1

Faites dorer les poitrines de poulet dans une poêle.

Étape 2

Couper les poitrines de poulet sur la longueur mais sans les separer.

Étape 3

Mettre les poitrine au four a 350 f environ 20 min ou jusqu a ce que le poulet sois blanc a l interieur.

Étape 4

Pendant ce temps,faire cuire le bacon et les champignons. Lorsque cuit,les melanger ensemble.

Étape 5

Melanger le miel et la moutarde au miel ensemble. Mettre de cote.

Étape 6

Lorsque les poitrines de poulet sont cuites,ajouter le bacon et les champignons sur les poitrines de poulet ainsi que le fromage mozarella.

Étape 7

Cuire au four pendant environ 4 min. Ou jusqu a ce que le fromage est fondu.

Étape 8

Mettre la sauce ( moutarde au miel et miel ) dans le micro-onde environ 10 seconde. Il faut qu elle soit tiede.

Étape 9

Servir les poitrines de poulet et mettre un peu de sauce sur les poitrines de poulet. Ne pas trop en mettre car c'est une sauce sucree.

Étape 10

Servir avec du riz et une bonne salade.

Catégories
Partage X
Recettes

Poitrine de poulet moutarde miel

Se connecter

S'inscrire