Poitrine de poulet grillée chasseur inspiration Scores

Auteur : Catherine Duclos

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Mayonnaise au pesto :
Oignon frit :
Poulet :
Salsa Pico de Gallo :

Préparation

Étape 1

Préparation de la Salsa Pico de Gallo : dans un bol, combiner tous les ingrédients et les remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien répartis dans le mélange. Réfrigérer pendant 30 minutes.

Étape 2

Préparation de la mayonnaise au pesto : dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer. Réserver au réfrigérateur.

Étape 3

Préparation de l'oignon frit : peler l'oignon et le couper en rondelles fines. Combiner les ingrédients secs et y passer les rondelles d'oignon pour les couvrir de panure légère. Chauffer l'huile à 375 °F (190 °C) et y faire frire les rondelles d'oignons jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Étape 4

Faire cuire le poulet, préférablement sur le BBQ.

Étape 5

Faire sauter les tranches de champignons.

Étape 6

Montage du poulet : en étages sur la poitrine de poulet, ajouter les champignons sautés, une grosse cuillère à soupe de la mayonnaise au pesto, la tranche de fromage cheddar fort, la salsa Pico de Gallo et de l'oignon frit.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur un lit de riz aux légumes (voir autre recette) avec légumes cuits vapeur.

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