• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Macération 1080 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées, sans peau
  • 1 petit oignon haché
  • 1 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à table moutarde au miel
  • 1 cuillère à table vinaigre de cidre de pomme
  • 1/3 tasse sauce chili
  • 1/2 tasse sirop d'érable pur

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un plat peu profond. Inclure les 4 poitrines, couvrir et mariner au réfrigérateur de 18 à 24 heures, en tournant quelques fois.

Étape 2

Griller au BBQ ou au four à 425 °F en badigeonnant régulièrement jusqu'à ce que les poitrines soient cuites (attention de ne pas trop cuire pour ne pas assécher).

Note(s) de l'auteur :

Idéal pour un BBQ avec des amis, servir avec des patates douces en frites maison et une salade verte.

Catégories
Partage X
Recettes

Poitrine de poulet glacée à l'érable

Se connecter

S'inscrire