Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Dora-Lune

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet aplaties
  • salsa au goût
  • 2 gousses d'ail
  • fromage mozzarella au goût
  • sel et poivre
  • chapelure

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400. Mettre les poitrines de poulet à plat et étendre dessus une gousse d'ail hachée, de la salsa (quantité au goût mais pas trop) et du fromage.

Étape 2

Rouler les poitrines et les mettre sur une plaque de cuisson, joint vers le bas.

Étape 3

Saupoudrer de sel, poivre et chapelure au goût.

Étape 4

Enfourner les poitrines pour 30 minutes. Après ces 30 minutes, mettre de la salsa et du fromage au goût sur les poitrines. Remettre un autre 10 minutes. Bon appétit.

Note(s) de l'auteur :

J'ai "créé" cette recette ce soir. Ultra simple, mais j'ai été vraiment surprise par son bon goût. L'ail ne goûte pas trop.

Catégories
Partage X
Recettes

Poitrine de poulet farcie salsa et fromage

Se connecter

S'inscrire