• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 3 poitrines de poulet désossées
  • 10 tranches fromage provolone
  • 9 tranches à 12 tranches prosciutto (3 à 4 tranches par poitrine)

Préparation

Étape 1

Entailler le côté de chaque poitrine sur le sens de la longueur, mais sans la couper en deux complètement. Faire comme une enveloppe.

Étape 2

Insérer le fromage provolone, le proscuitto et tout autre assaisonnement désiré.

Étape 3

Ficeler la viande comme un rôti pour ne pas perdre la farce.

Étape 4

Utiliser la méthode normale de cuisson pour le poulet au four. La température interne pour le poulet est de 185 °F.

Note(s) de l'auteur :

Demandez la ficelle à cuisson à votre boucher.

Catégories
Partage X
Recettes

Poitrine de poulet farcie au prosciutto et au fromage provolone

Se connecter

S'inscrire