Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées
  • 1 tasse chapelure
  • 1 oeuf
  • 4 tranches jambon minces
  • 1 tasse fromage râpé
  • sel et poivre
  • crème de brocoli

Préparation

Étape 1

Laver et éponger les poitrines de poulets. Trancher les poitrines en deux sans completement les ouvrir.

Étape 2

Ouvrir la poitrine insérer le jambon et fourrez-la de fromage. Fermer, attacher soit avec la corde ou avec les cure dents. Pour que rien ne s échappe.

Étape 3

Mettre la chappelure dans une assiette et l oeuf battu dans un bol. Prendre la poitrine la tourner dans l oeuf et ensuite dans la chapelure.

Étape 4

Faire brunir du beurre dans une poêle,y faire revenir de tous les cotés les poitrines environ de 4 a 5 min.

Étape 5

Deposer sur une plaque,faire cuire a 375°F. Environ 45 min.

Étape 6

Servir sur du riz et couvrir de creme de brocoli(a votre choix). Vos invités en raffoleront,succes garanti!.

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Poitrines de poulet farcies

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