Auteur : Xgasoline

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 3 poitrines de poulet coupées de moitié sur la longueur (donne 6 pièces)
  • 125 mL vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à table huile d'olive extra-vierge
  • 2 cuillères à thé herbes de Provence ou fines herbes
  • 6 tranches fromages Havarti d'environ un 1/2 centimètre d'épaisseur
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Placer les poitrines de poulet dans un sac ou un plat hermétique avec l'huile d'olive et le vinaigre. Bien saler et poivrer.

Étape 2

Laisser au réfrigérateur pendant environ 2 heures, en retournant les poitrines occasionnellement.

Étape 3

Chauffer un grand poêlon à moyenne température. Ajouter les poitrines avec les herbes de Provence et griller jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 6 minutes chaque côté.

Étape 4

Servir les poitrines dans les assiettes et couvrir chacune d'entre elles avec une tranche de fromage Havarti.

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Poitrines de poulet balsamique et Havarti

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