Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 ou 2 poitrine de poulet sans la peau
  • épices BBQ
  • 3/4 tasses à 1 tasse eau
  • 2 cuillères à table ou 3 sauce chili
  • 1 cuillère à thé ou 2 bouillon de poulet en poudre
  • 1 tasse ou 2 légume surgelé
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Mélanger l'eau avec le bouillon de poulet et la sauce chili.

Étape 3

Dans un plat allant au four (pyrex), déposer la ou les poitrines de poulet, ajouter le liquide, déposer les légumes autour du poulet, saler, poivrer et mettre les épices BBQ sur le poulet.

Étape 4

Couvrir et faire cuire environ 1 h à 1 h 30, selon la grosseur des poitrines, en arrosant le poulet avec la sauce, de temps en temps.

Note(s) de l'auteur :

On peut aussi mettre des pommes de terre coupées en petits morceaux en plus des légumes, des légumes frais, etc.

Catégories
Partage X
Recettes

Poitrines de poulet à la Mimy

Se connecter

S'inscrire