Poitrine de canard du Lac Brome rôtie, salade de fenouil à l'orange

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 poitrines de canard du Lac Brome
  • 1 bulbe de fenouil (tranché finement)
  • 1 orange (en suprême)
  • 150 mL huile d'olive
  • 150 mL vinaigre balsamique
  • 12 feuilles d'oseille

Préparation

Étape 1

Faire rôtir les poitrines jusqu'à ce qu'elles atteignent la cuisson saignante. Réfrigérer.

Étape 2

Quand elles sont refroidies, trancher les poitrines en fines tranches, que vous disposerez dans une assiette.

Étape 3

Mélanger l'huile et le vinaigre.

Étape 4

Mélanger le fenouil et les oranges avec la vinaigrette, pour créer une salade.

Étape 5

Vérifier l'assaisonnement.

Étape 6

Décorer à l'aide de feuilles d'oseille.

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