Auteur : Nadine

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Nadine

Ingrédients

  • 1 tasse bisque de homard
  • 1/2 tasse vin blanc
  • safran au goût
  • 1 poireau émincé
  • 250 g saumons
  • 250 g tilapias
  • 250 g mahi-mahi
  • 2 tomates coupées en dés
  • 1 pincée ou 2 piment de Cayenne ou au goût
  • sel au goût
  • 1 cuillère à table ciboulette hachée

Préparation

Étape 1

Amenez à ébullition la bisque, le vin blanc, le safran et le poireau. Ajoutez les variétés de poissons dans cette sauce avec les tomates et le piment de Cayenne. Salez.

Étape 2

Laissez mijoter sur un feu très doux de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les poissons soient cuits.

Étape 3

Parsemez de ciboulette avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

On peut prendre de la bisque de homard en conserve. Recette rapide de semaine!

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Recettes

Poissons pochés à la bisque de homard

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