• Préparation 1 minute
  • Cuisson 25 minutes
  • Macération 20 minutes
  • Total 26 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 filet de poisson (truite, saumon)
  • 1/2 bouteille sauce teriyaki du commerce
  • 2 cuillères à table vinaigrette italienne piquante
  • 1 citron coupé en rondelles
  • graines de sésame grillées (facultatif)

Préparation

Étape 1

Étendre le filet dans un plat que l'on peut refermer et verser la sauce teriaky et la vinaigrette italienne piquante sur le poisson. Fermer le plat d'un couvercle hermétique.

Étape 2

Mettre le plat au réfrigérateur pendant 20 minutes. Pendant ce temps, faire préchauffer le four à 350 F.

Étape 3

Étendre le filet sur un papier d'aluminium et déposer les rondelles de citron dessus. Refermer le papier d'aluminium.

Étape 4

Faire cuire 20-25 minutes où jusqu'à ce que le poisson soit cuit.

Étape 5

Faire griller des graines de sésame.

Étape 6

Sortir le poisson du four, déposer des portions dans les assiettes et garnir des graines de sésame.

Partage X
Recettes

Poisson teriaky

Se connecter

S'inscrire