• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 paquet filet de sole ou autre poisson au choix
  • 1 oeuf
  • salsa douce ou piquante au goût
  • 1 tasse croustille de maïs
  • fromage râpé

Préparation

Étape 1

Écraser les croustilles pour en faire une sorte de chapelure.

Étape 2

Fouetter l'oeuf dans une assiette creuse.

Étape 3

Tremper le poisson dans l'oeuf et ensuite dans la chapelure de croustilles.

Étape 4

Ajouter environ 1 c. à soupe de salsa sur chaque filet de poisson.

Étape 5

Ajouter du fromage râpé au goût.

Étape 6

Cuire à 350 °F pendant environ 12 minutes, le temps que le poisson se détache facilement à la fourchette.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise les croustilles Tostitos.

Partage X
Recettes

Poisson style nachos

Se connecter

S'inscrire