• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Réjeanne

Ingrédients

  • 1 lb poisson au choix
  • 3 cuillères à table oignons hachés finement
  • 2 tomates coupées en quartiers
  • 1/2 cuillère à thé basilic en poudre
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Déposer les filets de poissons dans un plat allant au four (ex: pyrex).

Étape 2

Parsemer le poivre et l'oignon.

Étape 3

Disperser les quartiers de tomates autour du poisson et saupoudrer de basilic.

Étape 4

Cuire au four à 450 °F pendant 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Le filet de sole ou de tilapia est un excellent choix de poisson pour cette recette. Si vous le désirez, vous pouvez mettre un peu de Pam au fond de votre plat avant de mettre vos filets de poissons.

Partage X
Recettes

Poisson rapide

Se connecter

S'inscrire