Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Pierrette

Ingrédients

  • 2 tasses champignons tranchés
  • 8 petites tomates pelées et coupées en morceaux
  • 4 petits oignons tranchés en en rondelles
  • pincée herbe mélangées
  • persil frais haché
  • 4 cuillères à table beurre ou de margarine
  • 4 filets de sole ou autre poisson (au goût)
Garniture :
  • petit pois ou autres légumes, au choix

Préparation

Étape 1

Préchauffer le BBQ à moyen.

Étape 2

Couper tous les légumes.

Étape 3

Mélanger les légumes aux herbes mélangées et au persil pour en faire une farce.

Étape 4

Graisser 4 grandes feuilles de papier d'aluminium avec la moitié du beurre. Sur chaque feuille d'aluminium, déposer en parts égales le poisson, la farce par-dessus et le reste du beurre. Bien refermer.

Étape 5

Cuire environ 20 minutes, ouvrir le papier et garnir tout autour du poisson de petits pois ou légumes au choix.

Note(s) de l'auteur :

Vous conservez ainsi tous les jus du poisson et de la farce. Servir avec pommes de terre cuites sur le BBQ et une salade verte.

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Recettes

Poisson farci aux champignons sur le BBQ

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