• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Sanita

Ingrédients

  • 1 3/4 tasse filet de poisson
  • 3/4 tasses crème 15%
  • 1/2 tasse farine tout usage
  • 1 pincée muscade moulue
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • 1 cuillère à table beurre

Préparation

Étape 1

Déposer la farine dans un bol. Enrober les filets de poisson de farine.

Étape 2

Faire fondre le beurre dans un poêle sur feu moyen.

Étape 3

Cuire les filets de poisson 3 min de chaque côté jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée.

Étape 4

Saler et poivrer. Parsemer de muscade, si désiré.

Étape 5

Verser la crème 15% et porter à ébullition.

Étape 6

Servir accompagné de riz parfumé aux carottes.

Partage X
Recettes

Poisson en filet à la crème

Se connecter

S'inscrire