• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • filet de poisson blanc (aiglefin, doré, flétan, etc..)
  • 2 cuillères à table beurre fondue
  • 3 échalotes hachées finement
  • 1/4 cuillère à table sucre
  • sel et poivre au goût
  • 2 tomates ou grosse boîte de tomates en dés égouttées

Préparation

Étape 1

Mettre les filet de poisson dans un plat en pyrex.

Étape 2

Ajouter les échalottes hachées.

Étape 3

Ajouter les tomates en dés et le beurre fondu.

Étape 4

Parsemer des autres ingrédients.

Étape 5

Cuire 20 minutes à 350 °F ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.

Étape 6

Lorsque le poisson est cuit. Sortir du four. Déposer les filets dans une assiette. Mettre tous les autres ingrédients dans un maxaleur (blender). Réduire en purée. Cela fera une sauce rosée.

Étape 7

Arroser les filets de poissons de la sauce. Servir avec des légumes.

Note(s) de l'auteur :

Le filet de sole est bon, sauf que pour la préparation, il se défait en morceaux.

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Poisson digne du resto

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