Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • huile pour la cuisson
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 1 oignon haché
  • 1 boîte sauce tomate
  • 1/4 tasse ketchup
  • 1 1/2 cuillère à thé jus de citron
  • 1/2 cuillère à thé sucre
  • 1 cuillère à table persil
  • 1 paquet filet de poisson au choix

Préparation

Étape 1

Sauce : faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à transparence.

Étape 2

Ajouter l'ail et les autres ingrédients sauf le poisson. Porter à ébullition.

Étape 3

Déposer les filets de poisson dans le fond d'un grand plat en pyrex. Ajouter la sauce sur les filets.

Étape 4

Cuire au four à 400°F de 20 à 25 minutes.

Partage X
Recettes

Poisson cioppino

Se connecter

S'inscrire