Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 filets de sole
  • chapelure
  • graine de sésame
  • farine
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à table pesto
  • préparation pour bruschettas du commerce (environ 1 tasse)
  • 1 tasse fromage mozzarella râpé
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Battre les oeufs et y ajouter 2 c. à soupe de pesto. Saler et poivrer au goût.

Étape 2

Étaler la farine dans une assiette. En prendre une autre pour la chapelure et les graines de sésame (environ 1/2 tasse de chaque).

Étape 3

Enfariner les filets de sole.

Étape 4

Les tremper dans le mélange à base d'oeufs.

Étape 5

Les rouler dans le mélange de chapelure et de graines de sésame.

Étape 6

Étaler les filets de sole sur une plaque à biscuits et cuire environ 20 minutes à 400 °F, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croustillants. Les retourner 1 fois durant la cuisson.

Étape 7

Ajouter le mélange à bruschettas et le fromage râpé sur les filets de sole. Cuire environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage fonde.

Note(s) de l'auteur :

Les graines de sésame donnent un côté croustillant à la panure. On peut remplacer les filets de sole par des escalopes de poulet.

Partage X
Recettes

Poisson bruschetta facile

Se connecter

S'inscrire