Auteur : Et que ça saute!

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 pomme de terre blanche pelée, en cubes
  • 1 patate douce pelée, en gros cubes
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 1/2 tasse jus de pamplemousse blanc
  • 1 cuillère à table miel
  • 2 pavés de morues de 5 oz chacun, sans peau ni arêtes
  • huile d'olive
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 12 mini asperges
  • beurre
  • Jus d'un pamplemousse
  • Sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire bouillir la pomme de terre et la patate douce à l'eau salée jusqu'à tendreté, puis les trancher finement.

Étape 2

Dans un bain-marie, combiner les jaunes d'oeufs, le jus de pamplemousse, le miel et les épices, puis chauffer en fouettant pendant 8 à 10 minutes. Couvrir et laisser reposer sur la casserole d'eau chaude.

Étape 3

Faire saisir le poisson dans de l'huile d'olive chaude. Ajouter l'ail.

Étape 4

Faire sauter les asperges au beurre et assaisonner.

Note(s) de l'auteur :

Dresser dans des assiettes chaudes.

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Recettes

Poisson blanc, sauce pamplemousse et miel

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